Mitgliederdatenbank

In unserer Mitgliederdatenbank finden Sie alle Verlage, Buchhandlungen und Buchverkaufsstellen sowie Unternehmen des Zwischenbuchhandels und Vertreter, die Mitglied im Börsenverein des Deutschen Buchhandels sind – bundesweit mehr als 6000 Unternehmen. Sie können nach dem Unternehmensnamen, nach Orten oder auch Postleitzahlen suchen. Bei der Postleitzahl können Sie auch nach Gebieten suchen und nur die erste/n Ziffer/n eingeben. Bei der Eingabe des Suchbegriffs genügen auch Teilbegriffe.

Adressen von über 7.500 Buchhandlungen, rund 24.000 Verlagen sowie Selbstverlagen, Auslieferungen, Verlagsvertretern, Agenturen und buchhändlerische Organisationen in Deutschland, Österreich und der Schweiz finden Sie im AdB Adressbuch für den deutschsprachigen Buchhandel.