Wirtschaftszahlen, Adressen und Kontakte

• Wirtschaftszahlen der Buchbranche Bayerns in der Rubrik "Buch & Markt" auf dieser Website
  • Wirtschaftszahlen der Buchbranche bundesweit in der Rubrik "Buch & Markt" auf der Website des Gesamtverbands des Börsenvereins
  • Allgemeine Informationen zu den Aktivitäten unseres Landesverbands
  • Adressdatenbank aller Mitglieds-Verlage und -Buchhandlungen in Deutschland
  • Adressen der Kollegenverbände in den anderen Bundesländern

Sollten Sie beispielhafte Unternehmen für ihre Berichterstattung suchen, sind wir gerne bei der Vermittlung von Ansprechpartnern in unseren Mitgliedsunternehmen behilflich.

Pressemeldungen des bayerischen Landesverbands

André Brenner erhält den SALES AWARD

München, 23. März 2017

Der Hauptpreis 2016 geht an André Brenner von C.H. Beck. Heute Mittag wurde der SALES AWARD 2016 im Rahmen der Leipziger Buchmesse verliehen.

Weiter

Messe-Highlight für alle Kolleg/innen in Vertrieb und Verkauf: Die Preisverleihung des SALES AWARDs 2016

München/Leipzig, 20. März 2017

Am Donnerstag, den 23. März 2017 wird der SALES AWARD verliehen. Der einzige Preis der Branche, der Leistungen in Vertrieb und Verkauf würdigt, wird um 12 Uhr im Fachforum 1, Halle 5/F600 auf der Leipziger Buchmesse vergeben.

Book meets Film 2017 Verlage können sich bis 31. März um die Teilnahme bewerben

München, 7. März 2017

Am 28. Juni findet "Book meets Film 2017" statt. Verlage können sich ab jetzt mit ihren Büchern, die Potential zur Verfilmung haben, bewerben.

SALES AWARD 2016: 3 Kandidaten für den Hauptpreis nominiert

München, 17. Januar 2017

Im Umfeld der IG Belletristik fand die Jurysitzung des SALES AWARD 2016 statt. Nun stehen die Nominierten für den Hauptpreis fest.

Presseverteiler

Presse-Archiv