29.05.2017

VLB-TIX für Buchhändler

Immer mehr Buchhandlungen planen Ihren Einkauf mit Hilfe des Titelinformationssystems VLB-TIX. Sie haben alle wichtigen Vorschauen auf einen Klick zur Verfügung und können damit online kommentieren, recherchieren, filtern, merken, exportieren und bestellen.

Ist das Arbeiten mit VLB-TIX auch für Ihre Buchhandlung von Vorteil? Wie läuft künftig ein Vertretergespräch mit VLB-TIX ab, und wie entsteht daraus ein Reiseauftrag? Wie funktioniert das Zusammenspiel mit Ihrer Warenwirtschaft oder dem IBU? Werden wir bald auf gedruckte Vorschauen verzichten?

Tom Erben (VLB-TIX) präsentiert das Systems in einer Live-Demo anhand von vielen praktischen Anwendungsbeispielen aus dem Buchhändleralltag und steht für Ihre Fragen zur Verfügung. Begleitet wird er von Michael Haslehner (Random House) und Swantje Meininghaus (Nordbuch).

Die Tagungspauschale beträgt 59 € (inkl. Mittagessen und Kaffeepause).

Bitte melden Sie sich vorab bei Tom Erben an: t.erben@vlbtix.de

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an Rebecca Klöber:
kloeber@buchhandel-bayern.de, 089 291942-42
Maritim Hotel Würzburg, Pleichertorstraße 5, 97070 Würzburg