Schaufenstergestaltung - Ein Praxisseminar

Seminarort

alle, die das Schaufenster als Marketinginstrument nutzen möchten

Seminarziel
Gut gestaltete Schaufenster sind keine Zauberei. Mit etwas Know How der Basics und einiger Übung erzielen Sie nach kurzer Zeit gute und vor allem verkaufsaktive Resultate. Kreative und individuelle Schaufenstergestaltungen lassen sich schon mit wenigen Mitteln verwirklichen. Das Seminar zeigt Ihnen, wie Sie  individuelle Inszenierungen schaffen, die das Image des Geschäfts kommunizieren. Der Schwerpunkt des Seminars liegt auf der praktischen Arbeit in der Schaufensterkoje.

• Die Basis einer verkaufsaktiven Inszenierung
  • Grundzüge der visuellen Kommunikation
  • Schaufenstergestaltung und CI
  • Kreativität und Ideenfindung
  • Farbe und Licht
  • Storytelling

• Praktische Arbeit an der Schaufensterkoje
  • Entwicklung und Umsetzung einer Gestaltungsidee
  • Analyse / Feedback

Referent/-innen
    Sabine Gauditz ist Expertin für visuelles Marketing im Handel und leitet seit 1993 die Abteilung Dekoration und Ambiente des Buchhauses CAMPE in Nürnberg. Sie ist Mitgründerin der Beratungsfirma und Agentur  ARTE PERFECTUM.
    Hans Schmidt
    war über 30 Jahre lang Buchhändler und leitete in dieser Zeit verschiedene Buchhandlungen. 1990 übernahm er den Aufbau und die Leitung des Buchhauses CAMPE in Nürnberg. Seit 2015 ist er Ansprechpartner für das CityManagement in Nürnberg. Gemeinsam mit Sabine Gauditz gründete er 2001 die Firma ARTE PERFECTUM.

Für Mitglieder € 199,- zzgl. gesetzl. MwSt.
    Für Nichtmitglieder € 259,- zzgl. gesetzl. MwSt.

18. Februar 2016

Online-Anmeldung unter www.fortbildung-buchhandel.com