Von der Idee zur eigenen App.
Best Practices für gelungene App-Projekte

Bay_Graziano_2017

Donnerstag, 16. November 2017

Seminarort

Zielgruppe
Verlagsmitarbeiter/-innen und Geschäftsführer/-innen, die einen fundierten Überblick über die Planung, Konzipierung und Entwicklung eigener Apps erhalten wollen

Seminarziel
Apps gehören mittlerweile zu unserem Alltag. Doch wie plant man eine solche App? Welche Herausforderungen gilt es zu meistern? Dieses Seminar hilft Ihnen mit praxisnahen Beispielen, eine App von den ersten Ideen bis hin zur Projektsteuerung umzusetzen und sicher zu begleiten. Lernen Sie die einzelnen Bereiche einer App-Umsetzung kennen.

• Aktuelle Fakten rund um den App Markt. iOS & Android, was gibt es noch?
  • Die verschiedenen Möglichkeiten einer App-Entwicklung – die wichtigsten Tools.
  • Der Nutzer im Mittelpunkt – User Experience, was ist das?
  • Planung & Konzept einer App – Best Practices.
  • Der Prototyp – Tools & Methoden kennenlernen.
  • Die Entwickler oder Agentur – Die Suche nach dem richtigen Partner.
  • Was kommt danach? Tipps für eine erfolgreiche Projektumsetzung und Steuerung.

Referent
Giuseppe Graziano ist Multi-Media-Producer, Designer und Software-Entwickler. Er ist Mitbegründer von Studymobile Ltd. und der Blacklabs UG. Seit über 10 Jahren ist er im Mobilen Umfeld als Projektleiter und Entwickler für namhafte Kunden wie beispielsweise Bertelsmann, Cornel-sen und Hexal aktiv im Einsatz.

Für Mitglieder € 199,- zzgl. gesetzl. MwSt.
Für Nichtmitglieder € 259,- zzgl. gesetzl. MwSt.

2. November 2017

Online-Anmeldung unter www.fortbildung-verlag.com