Buchbesprechungstage:

Sonntag, 10. November 2019 von 11:00 bis 15:30 Uhr
in München

Zielgruppe
Alle, die sich für die aktuellen Neuerscheinungen deutschsprachiger Kinder- und Jugendbuch-Verlage interessieren

Seminarziel
Die Veranstaltung bietet Ihnen die Gelegenheit, sich über die wichtigsten Novitäten im Bereich Kinder- und Jugendbuch zu informieren. Dabei werden die ausgewählten Titel in verschiedene Themenbereiche gegliedert. Die Beschreibung und kritische Bewertung der Buchinhalte gibt Ihnen Anregungen für Verkaufs- und Beratungsgespräche. Zusätzlich erhalten Sie als Hilfe für den Bucheinkauf und -verkauf eine umfangreiche, annotierte Titelliste.

Programm
Die Referentinnen stellen auf kompetente und unterhaltsame Weise in Kurzform ca. 100 Novitäten des Jahres 2019 aus dem Bilder-, Kinder- und Jugendbuchbereich vor. Darüber hinaus geben sie Anregungen für Verkaufsgespräche. Die einzelnen Titel werden ausführlich beschrieben und fachlich bzw. literarisch bewertet.

Referentinnen
Dr. Roswitha Budeus-Budde arbeitet bei der Süddeutschen Zeitung.
Hilde Elisabeth Menzel ist freie Rezensentin.
Ulrike Schultheis ist Referentin, Rezensentin und Autorin.

Für Mitglieder € 40,- zzgl. gesetzl. MwSt.
Für Nichtmitglieder € 50,- zzgl. gesetzl. MwSt.

28. Oktober 2019

Online-Anmeldung für den 09. November in Nürnberg: www.fortbildung-buchhandel.com
Online-Anmeldung für den 10. November in München: www.fortbildung-buchhandel.com