Buch & Markt

Wirtschaftszahlen der Buchbranche

Zahlen rund ums Buch

Wo finde ich im Internet Studien zum Buchmarkt? Welche sind die größten und wichtigsten Verlage und Buchhandlungen in Deutschland? Welche Bestsellerlisten gibt es und wie und von wem werden sie eigentlich erstellt? Antworten auf solche Fragen gibt unsere Seite Zahlen rund ums Buch mit vielen hilfreichen Links.

Buch und Buchhandel in Zahlen

Jedes Jahr im August gibt der Bundesverband des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels die Zahlen zur Entwicklung auf dem deutschen Buchmarkt heraus.

Auf diesen Seiten finden Sie kurze Auszüge aus Buch und Buchhandel in Zahlen 2019 mit besonderem Augenmerk auf die Entwicklung in Bayern.

Verlage in Bayern

Bayern und besonders München ist ein bedeutender Verlagsstandort in Deutschland. Alle wichtigen Zahlen und Fakten finden Sie auf der Internetseite über die bayerischen Verlage. >> mehr

Buchhandlungen in Bayern

München befindet sich hinter Berlin auf Platz zwei im Städte-Ranking der meisten Buchhandlungen. Nähere Informationen über die Gesamtentwicklung in Bayern finden Sie hier. >> mehr