Die Vertreterbörsen in Bayern

Der Landesverband Bayern des Börsenvereins lädt Sie und Ihr Team zu Beginn des neuen Jahres herzlich zur Teilnahme an den Vertreterbörsen in München und Nürnberg ein.

Auf den Vertreterbörsen kommen einmal im Jahr VerlagsvetreterInnen mit Reisegebiet Bayern zusammen, um den örtlichen BuchhändlerInnen die neuen Programme im persönlichen Gespräch vorzustellen. Traditionell findet die Börse in München jeweils an zwei Tagen und die Börse in Nürnberg jeweils an einem Tag im Januar statt.

Nutzen Sie die Möglichkeit der Börsen, einen kompakten Überblick über viele Verlagsprogramme zu erhalten! Im Vorfeld jeder Börse erhalten Sie von uns eine Liste aller anwesenden VertreterInnen, so können Sie vorab Termine vereinbaren.

Bei Fragen zu den Vertreterbörsen wenden Sie sich bitte an korte@buchhandel-bayern.de

Die aktuellen Termine zu den Börsen finden Sie hier.