13.09.2018

Arbeitskreis kleiner und mittlerer Verlage: Erfahrungsaustausch zur DSGVO

Eine Schonfrist gibt es nicht mehr, die neue EU-Datenschutzgrundverordnung ist seit Ende Mai in Kraft. Einige Unsicherheiten haben sich geklärt, andere sind neu aufgetaucht. Welche Maßnahmen haben Sie in Ihrem Verlag getroffen? Wie hat sich der Arbeitsalltag geändert? Mit welchen konkreten Problemen haben Sie zu kämpfen? Anders als gewohnt, wird bei diesem Treffen kein/e Referent/in vortragen, der Abend soll ausschließlich dem kollegialen Austausch dienen. Für die Klärung juristischer Fragen und Feinheiten wird jedoch Dr. Adil-Dominik Al-Jubouri, Rechtsanwalt und Datenschutzbeauftragter des Börsenvereins, die Runde als Experte erweitern.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich bis 05. September 2018 unter Angabe Ihres Namens und Ihres Unternehmens per E-Mail bei uns an: mitglieder@buchhandel-bayern.de Die Veranstaltung richtet sich nicht an externe Datenschutz-Beauftragte.
oekom verlag, Waltherstr. 29 / III Rückgebäude, 80337 München