Ansprechpartner

Als Partnermitglied des Börsenvereins erhalten Sie optimalen Zugang zur Buchbranche. Sie bietet Ihnen zahlreiche Vorteile und unterstützt Ihr Unternehmen dabei, sich in die Buchbranche zu integrieren.

Auf Branchenveranstaltungen können Sie direkt unsere Mitglieder von Ihrem Branchen KnowHow und ihrer Unterstützung in ihrer täglichen Arbeit überzeugen.

Partnermitglieder engagieren sich als Dienstleister der Buchbranche. Viele unserer Partnermitglieder unterstützen schon seit Jahren die Branche und helfen dabei, die täglichen Herausforderungen zu meistern. Ihre spezifischen Produkte und Dienstleistungen setzen Zeichen durch Beständigkeit oder inspirieren als treibender Motor in eine erfolgreiche Zukunft.

Alle Leistungen im Detail finden Sie unter unserer Rubrik Vorteile einer Mitgliedschaft für Dienstleister der Branche.

Mitgliedschaft beantragen

Die Mitgliedschaft kann sofort beantragt werden. Füllen Sie hierfür das folgende Formular aus:

Antragsformular Dienstleister der Buchbranche

Die für die Mitgliedschaft geltenden Datenschutzbestimmungen finden Sie hier.

Jahresbeitrag

Der Jahresbeitrag unterteilt sich in sechs Beitragskategorien ohne Bezug zum Umsatz:

• Kleinstunternehmen mit einem Mitarbeiter: jährlicher Pauschalbeitrag von 590 Euro
  • Unternehmen von 2 bis 5 Mitarbeitern: jährlicher Pauschalbeitrag von 790 Euro
  • Unternehmen von 6 bis 10 Mitarbeitern: jährlicher Pauschalbeitrag von 1.050 Euro
  • Unternehmen von 11 bis 20 Mitarbeitern: jährlicher Pauschalbeitrag von 1.550 Euro
  • Unternehmen von 21 bis 50 Mitarbeitern: jährlicher Pauschalbeitrag von 2.100 Euro
  • Unternehmen ab 50 Mitarbeitern: jährlicher Pauschalbeitrag von 4.250 Euro

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Flyer zur Partnermitgliedschaft.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Partnermitgliedschaft. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Thema Branchenpartner haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!