Vorteile einer Mitgliedschaft

Vorteile für Mitglieder des CONTENTshift startup clubs

Sichern Sie sich Ihre Zukunft in der Branche! Ihre Vorteile. Immer.

Kostenfreier Zutritt zu den wichtigsten Branchenevents

• März: Leipziger Buchmesse
  • April: London Book Fair
  • Juni: Buchtage verbunden mit der IG Digital-Jahrestagung
  • Oktober: Frankfurter Buchmesse

Sichtbarkeit und Reichweite in die Branche

• Bei unseren Eisbrecher-Veranstaltungen, bei denen wir Start-ups und Branchenteilnehmer miteinander vernetzen
  • Bei Speeddatings mit Branchenunternehmern und potentiellen Partnern
  • Bei Pitch-Veranstaltungen
  • Vorstellung des Geschäftsmodells im Newsletter des Börsenvereins
  • Ermäßigung auf Print-Anzeigen im Börsenblatt

Vernetzung & Austausch

• März: auf der Leipziger Buchmesse
  • Juni: auf der Jahrestagung der IG Digital/Digital Night und auf den Buchtagen Berlin
  • Oktober: auf der Frankfurter Buchmesse

Entscheider kennenlernen

• Sie möchten Kontakt zu einem potentiellen Kunden aufnehmen? Wir vermitteln Ihnen die richtigen Ansprechpartner.

Wissen über Rahmenbedingungen und Markt

• Kostenfreie Rechtsinformation
  • Aufnahme in die Mailing-Liste der IG Digital des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels
  • Aktuelle Ausgabe des statistischen Marktkompendiums „Buch und Buchhandel in Zahlen“
  • Seminar „Branchenwissen“ auf dem mediacampus frankfurt
  • Sie möchten Ihr Geschäftsmodell einem Branchenexperten vorstellen? Wir finden passende Ansprechpartner in der Börsenverein-Gruppe
  • Auf dem Laufenden sein: Vergünstigung auf das Print-Abonnement des Börsenblatts (185€ pro Jahr statt 450€)

Wir behalten uns vor, das Angebot ggf. an aktuelle Umstände anzupassen.

Mehr Informationen, News rund um den startup club sowie eine Liste der Teilnehmer finden Sie unter www.startup-club.net und unter unserer Rubrik Mitgliedschaftsarten.

Sie haben noch Fragen, wünschen eine individuelle Beratung oder benötigen Unterstützung beim Ausfüllen der Unterlagen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!