Landesverband Bayern

Online-Seminar - Verkaufstraining: Jetzt wird es persönlich! Wie kann ich mich von meinen Mitbewerbern absetzen?

Unsere Sprache formt unsere Gedanken. Durch eine gelungene persönliche Kommunikation mit Ihren Kund*innen ist es möglich sich hervorzuheben und Umsatzverluste zu vermeiden.
09. Mai 2021

Online-Seminar: „Jetzt wird es persönlich! Wie kann ich mich von meinen Mitbewerbern absetzen?“

Unsere Sprache formt die Gedanken unserer Kund*innen. Sie können sich durch eine persönliche Ansprache im Kund*innengespräch hervorheben. Mit dem Einsatz von Improvisationstechniken schaffen Sie ein positives Gesprächsklima. In zahlreichen interaktiven Übungen werden Sie ermutigt, Ihre Komfortzone zu verlassen. Sie werden nach dem Online-Seminar merken, was in Ihnen steckt!

„Heiter Scheitern“ heißt das Motto!

Inhalte:

• Was bedeutet der „SIE Standpunkt“?
  • Wie kann ich Begrüßung, die Bestellung oder auch die Verabschiedung meiner Kund*innen vielfältiger gestalten?
    • Interaktive Übungen
  • Wie kann ich in den Gesprächen mit den Kund*innen persönlicher werden?
    • Interaktive Übungen
  • Welche Fragetechniken wende ich in welcher Situation an?
    • Es gibt nicht nur offene und geschlossene Fragen
  • Umsatz im Passivmodus
    • Was heißt das?
    • Interaktive Übungen
  • Wie verhalte ich mich bei Reklamationen meiner Kund*innen?
    • Hoch- und Tiefstatus
    • Interaktive Übungen
  • Lösungsorientierte Kommunikation im Kund*innengespräch ist erfolgreicher.

Referent:
Christoph H. Honig, Buchhändler und Dipl.-Betriebswirt, Inhaber der Firma „C.H. Honig – Beratung für den Buchhandel“

Anmeldung

Die Teilnahmegebühr umfasst ein Halbtags-Webinar die Teilnahmebescheinigung und Infomaterial/Seminarunterlagen.
Mitglied: MitarbeiterInnen/ Geschäftsführung von Unternehmen, die Mitglied beim Börsenverein sind / sowie Mitglieder von Kooperationspartnern (VDZ Akademie / Junge Verlags- und Medienmenschen - bitte im Notizfeld mit angeben)
Was?

Halbtags-Online-Seminar

Wann?

Sonntag, 9. Mai 2021

Für wen?

Inhaber*innen, Geschäftsführer*innen und Mitarbeiter*innen von Buchhandlungen

Wo?

via Zoom bei Ihnen im Büro mit Laptop/Computer, Mikrofon und Video (nicht verpflichtend)

Wieviel?

Mitglieder 99,00 € zzgl. MwSt.
Nichtmitglied 139,00 € zzgl. MwSt.

Azubis, Studierende und Volontär*innen erhalten 30% Rabatt auf den Seminarpreis

Landesverband Bayern