Ehrengast der Frankfurter Buchmesse serviert literarische Tapas

Spanien ist das Gastland der Frankfurter Buchmesse 2022. Aus diesem Anlass lädt SpainFrankfurt 2022 gemeinsam mit unserem Landesverband am 6. Juli 2022 um 19 Uhr im Instituto Cervantes München zu einem Abend für Buchhändlerinnen und Buchhändler ein.
06. Juli 2022

Was?

Themenabend zum Gastland Spanien

Wann?

Mittwoch, 6. Juli

Für wen?

Buchhändlerinnen und Buchhändler

Wo?

Instituto Cervantes München
Alfons-Goppel-Str. 7

Wieviel?

Liebe Buchhändlerinnen, liebe Buchhändler,
sehr geehrte Damen und Herren,

Spanien präsentiert sich im Herbst mit seiner sprühenden Kreativität auf der Frankfurter Buchmesse. Im Gepäck: zahlreiche Neuerscheinungen von interessanten Autor*innen und eine Fülle spannender Themen.

Aus diesem Anlass lädt SpainFrankfurt 2022 gemeinsam mit dem Börsenverein des Deutschen Buchhandels – Landesverband Bayern e. V. zu literarischen Tapas ein

am 6. Juli 2022
im Instituto Cervantes München

Einen Überblick über die Neuerscheinungen aus Spanien sowie einen Ausblick auf die Autor*innen und das Programm auf der Frankfurter Buchmesse 2022 geben Ihnen:

María José Gálvez, Generaldirektorin für Bücher und Leseförderung (Spanisches Ministerium für Kultur und Sport) für SpainFrankfurt 2022

Günter Keil (Literaturexperte) mit Buchempfehlungen aus Spanien und einem Gespräch mit Verleger*innen, u. a.
Jürgen Kill (Liebeskind Verlag).

Die Veranstaltung wird auf Deutsch und Englisch stattfinden.

Im Anschluss laden wir Sie zu Tapas und einem Glas spanischen Wein ein und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 29. Juni 2022 unter literatur@projekt2508.de.

Wir freuen uns auf einen schönen spanischen Abend mit Ihnen!

Herzliche Grüße,
Svenja Pütz für SpainFrankfurt2022

Ein zweiter spanischer Abend wird in Frankfurt am 30. Juni 2022 in dem dortigen Instituto Cervantes angeboten. Informationen dazu finden Sie auf der Seite des Landesverbands Hessen – Rheinland-Pfalz – Saarland.

Die offizielle Seite zum Gastlandauftritt finden Sie unter https://spainfrankfurt2022.com/de/.

Landesverband Bayern

Eva Korte Mitgliederbetreuung

korteNO SPAM SPAN!@buchhandel-bayern.de

29. Juni 2022

Book meets Film 2022

Die Lizenz- und Vernetzungsplattform der deutschsprachigen Buch- und Filmbranche ist eingebettet in das Filmfest München. Zwölf Verlage können jeweils ein Buch mit herausragendem Potential zur Verfilmung vorstellen.

06. Juli 2022

Ehrengast der Frankfurter Buchmesse serviert literarische Tapas

08. Juli 2022

Nachhaltiges Publizieren für kleine Verlage

Klimakrise, Artensterben und zur Neige gehende Ressourcen betreffen auch die Verlagsbranche – und das nicht nur thematisch. Was können, was müssen Verlage für eine lebenswerte Zukunft tun?