Sollte diese Meldung weiterhin auftreten wenden Sie sich bitte an uns. Teilen sie uns hierzu diesen Fehler-Code mit: 2019111705534568d65f12

21. November 2019

Eisbrecher-Netzwerkabend | München

Gründergeist trifft Branchenexpertise: Der startup club des Börsenvereins bringt seit über fünf Jahren mit seiner bundesweiten Veranstaltungsreihe „Eisbrecher“ engagierte Buchmenschen mit Start-ups zusammen. Jetzt noch für das Event am Stachus anmelden.

25. November 2019

Verleihung des Geschwister-Scholl-Preises 2019

Für sein Buch „Ich werde die Welt nie wiedersehen. Texte aus dem Gefängnis“ (S. Fischer) wird Ahmet Altan mit dem 40. Geschwister-Scholl-Preis ausgezeichnet.

26. November 2019

Zukunft Buch – Erfolgreich in die Branche starten

Verlage und Buchhandlungen suchen Menschen, die voller Ideen stecken, kommunikativ sind und die Dinge anpacken. Aus erster Hand erfahren die Besucher_innen, wie sie den Berufseinstieg schaffen.