Seminare 2016

Hier finden Sie das aktuelle Seminarprogramm unseres Landesverbands mit Fortbildungsveranstaltungen für die Buchbranche. Wir bieten Tagesseminare für BuchhändlerInnen und VerlagsmitarbeiterInnen aus allen praxisrelevanten Bereichen an: Betriebswirtschaft, Marketing, Presse, Herstellung, Recht etc.

Neben den bewährten "Klassikern" finden Sie in unserem neuen Seminarprogramm ein erweitertes Themenspektrum, mit dem wir aktuelle Themen aus der Buchbranche aufgreifen.

Übersicht nach Themen:

Seminare in Kooperation mit der XML-Schule

Bay_Logo XML-Schule

Vielfältige Seminarangebote im Bereich "Elektronisches Publizieren" können wir Ihnen durch unsere neue Kooperation mit der XML-Schule machen.

Seminare in Kooperation mit der Rid-Stiftung

Rid_Stiftung_Logo

Auch im Jahr 2016 können wir Ihnen dank der Kooperation mit der Rid-Stiftung wieder ein ganz besonderes Seminar-Angebot machen!

BuchmarktFORUM

BuchmarktFORUM_Logo

ist eine Konferenzreihe für Entscheider aus der Buchbranche. Im Mittelpunkt stehen Marketing-Themen mit strategischer Ausrichtung.

Landesverband wählen
LandkarteBaden-WürttembergBayernBerlin-BrandenburgHessen, Rheinland-Pfalz, SaarlandNordSachsen, Sachsen-Anhalt, ThueringenBundesverbandBundesverbandRegionalgeschäftsstelle NRW

Aktuelle Seminare

Unser Seminarprogramm 2017 erscheint Mitte Dezember 2016. Wir informieren Sie dann über die aktuellen Seminare.

Sie können den Programm-Flyer bei Almut Stützel bestellen: stuetzel@buchhandel-bayern.de

Seminardatenbank

Auf der Interetseite www.fortbildung-verlag.com können Sie das gesamte Weiterbildungs-Angebot der Buchbranche einsehen und sich online anmelden.