Seminare 2016

Hier finden Sie das aktuelle Seminarprogramm unseres Landesverbands mit Fortbildungsveranstaltungen für die Buchbranche. Wir bieten Tagesseminare für BuchhändlerInnen und VerlagsmitarbeiterInnen aus allen praxisrelevanten Bereichen an: Betriebswirtschaft, Marketing, Presse, Herstellung, Recht etc.

Neben den bewährten "Klassikern" finden Sie in unserem neuen Seminarprogramm ein erweitertes Themenspektrum, mit dem wir aktuelle Themen aus der Buchbranche aufgreifen.

Übersicht nach Themen:

Seminare in Kooperation mit der XML-Schule

Bay_Logo XML-Schule

Vielfältige Seminarangebote im Bereich "Elektronisches Publizieren" können wir Ihnen durch unsere neue Kooperation mit der XML-Schule machen.

Seminare in Kooperation mit der Rid-Stiftung

Rid_Stiftung_Logo

Auch im Jahr 2016 können wir Ihnen dank der Kooperation mit der Rid-Stiftung wieder ein ganz besonderes Seminar-Angebot machen!

BuchmarktFORUM

BuchmarktFORUM_Logo

ist eine Konferenzreihe für Entscheider aus der Buchbranche. Im Mittelpunkt stehen Marketing-Themen mit strategischer Ausrichtung.