Treffen des AK kleine und mittlere Verlage auf der Frankfurter Buchmesse

Sie haben sich den Traum von einem eigenen Verlag erfüllt und suchen den Austausch mit anderen Gründer*innen und unabhängigen Verlagen? Dann freuen wir uns auf den Austausch mit Ihnen.
18. Oktober 2023

Was?

Erfahrungsaustausch

Wann?

Für wen?

Verlagsgründer*innen &
Kleinverleger aus Bayern

Wo?

Stand von XPLR:MEDIA in Bavaria
Halle 3.1.

Wieviel?

kostenlos

Alle Verlagsgründer*innen und Kleinverleger*innen sind herzlich eingeladen, sich am Buchmessen-Mittwoch um 14 Uhr am „Bayern-Stand“ (XPLR:MEDIA in Bavaria) in Halle 3.1. zum Erfahrungsaustausch und persönlichen Kennenlernen zu treffen.

Um Anmeldung wird gebeten an korte@buchhandel-bayern.de.

Eva Korte Mitgliederbetreuung

korte@buchhandel-bayern.de

04. Juni 2024

Info-Veranstaltung für Ausbilder*innen: New Work in der Ausbildung

Die bundesweite Veranstaltung für Ausbildungsunternehmen widmet sich mit Hinblick auf die neue Generation, deren Bedürfnissen und der Suche nach neuen Fachkräften am 4. Juni dem Thema "New Work" - Hürden, Chancen und Inhalten.

12. Juni 2024

Mitgliederversammlung 2024

Die satzungsgemäße Mitgliederversammlung findet dieses Jahr in Präsenz im Literaturhaus München statt. Informationen zur Tagesordnung und den Kandidat*innen werden im Vorfeld der Versammlung an die Mitglieder verschickt.

16. Juni 2024

CLAUSblick 2024 beim oekom Verlag

2024 laden wir unsere CLÄUSE herzlich zu einem Tag mit interessanten Vorträgen verschiedener Expert*innen aus der Buchbranche ein. Wir treffen uns im Zukunftssalon des oekom verlags zum Austauschen, Netzwerken und Informieren.